Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне активно скупают белье с символикой Z

футболка
Одежда с буквой Z пользуется спросом

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Россияне по-своему выражают поддержку специальной операции на Украине: кто-то клеит знак на автомобиль, а кто-то носит его на одежде. В Твери, к примеру, жители активно покупают нижнее белье с символом Z.

В тверском магазине одежды рассказали, что в продаже есть необычные трусы с символом специальной операции – Z. Такое белье пользуется активным спросом у местного населения.

«У нас есть трусы с буквой Z. У нас в магазине продаются и нашего производства, и Китай, и Турция. Вот эти трусы – производитель Китай. Вообще их берут, покупают», – отметили реализаторы.

Продавцы уточняют, что лично к ним пока никаких жалоб не поступало, поэтому снимать с продажи нижнее белье они не собираются.

Пользователи социальных сетей, однако, решили, что поддерживать российскую армию таким путем не стоит, так как это попросту неуместно, mnews.ru/27782/" target="_blank">пишет «Подъем».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что многие компании стараются поддерживать спецоперацию на Украине. Так, например, «Сима-Ленд» еще в начале весны запустил в продажу детские игрушки с символом Z.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати