Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянкам назвали главные тренды этой осени

Шоппинг
Главным цветом сезона стилисты называют фуксию

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Консультант по имиджу и стилю Натали Богданова рассказала, какие вещи и цвета будут особенно актуальны грядущей осенью.

«К сожалению, холодный сезон у нас длится большую часть года, поэтому к формированию осенне-зимнего гардероба надо подходить особенно ответственно», – сказала она.

Главный фаворит этой осени – яркие вещи и необычные принты. Главным цветом сезона станет фуксия. Сочетать этот цвет специалисты рекомендуют с белым, черным или светло-оливковым. Также в моде свитера крупной вязки и кожаные вещи. При этом модно одеться в кожу с головы до пят, как герои фильма «Матрица».

Что касается фасонов, то в моде оверсайз. Специалисты рекомендуют широкие брюки и джинсы, а из верхней одежды стоит отдать предпочтение длинным пальто. Аксессуары – перчатки и сумки – рекомендуется подбирать из точно такой же ткани, что верхняя одежда, уточнила Богданова в разговоре с «Вечерней Москвой».

Ранее «ФедералПресс« рассказывал, по каким вещам скучают модники из 90-х.

Фото: Andrey Arkusha / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати