Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дмитрия Шепелева могут признать банкротом

Дмитрий Шепелев
У Шепелева долг в полмиллиона рублей

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рискует остаться без денег. Если он не заплатит исполнительский сбор, то ему грозит банкротство.

«Шансов уйти от этого очень мало. Скорее всего, если он продолжит эту линию, то в отношении него может быть введена процедура банкротства», – отметил звездный адвокат Андрей Алешкин.

Выплату в размере 500 тысяч рублей Шепелеву назначил суд по итогам разбирательства с родителями Фриске. Однако с 2020 года он так и не внес нужную сумму.

Андрей Алешкин указал, что скоро может начаться реализация имущества Шепелева. Если никакой собственности у него нет, то Дмитрия признают банкротом, и он долго не сможет проводить никакие финансовые сделки, передает BLITZ.center.

Ранее «ФедералПресс» писал, что родители Жанны Фриске подали в суд на Шепелева из-за их общего с певицей ребенка.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати