Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шаман назвал страшную дату в сентябре: «Избегайте скопления людей»

Космос
Нижний и верхний миры – это не столько про добро и зло, сколько про баланс

МОСКВА, 3 сентября, ФедералПресс. Шаман и астролог Карагай рассказал про самый опасный день сентября.

Сентябрь, по убеждению специалиста, – месяц перехода от светлого времени к темному. Это происходит из-за закрытия небесных врат 21 сентября, говорит шаман. Казалось бы, первый месяц осени пропитан позитивом: дети возвращаются в школу, люди прилетают из отпусков. Но в сентябре также происходят самые громкие трагедии.

21 сентября, согласно шаманскому календарю, светлые духи отправляются на покой, а на земле остаются темные. Из-за этого перехода людям нелегко как в сам день изменений, так и за несколько недель до и после него. Здесь и происходят неприятные вещи: столкновение интересов, теракты, трагедии.

Вспомним, в начале сентября 1999 года прогремели взрывы в Москве, Буйнакске, Волгодонске. Там взорвали дома. 1 сентября 2004 года произошла трагедия в Беслане. Крупная трагедия случилась 11 сентября 2001 года в США: там в результате терактов погибли 2977 человек, а 24 пропали без вести.

«Если мы внимательно посмотрим на даты, то поймем, что кровавые события произошли за считанные дни до 21 сентября – дня закрытия небесных врат», – говорит шаман.

Есть ли способ обезопасить себя в такой опасный период? Карагай рассказал, что можно сделать. Шаман утверждает, что полностью избавиться от противостояния добра и зла невозможно, но можно минимизировать его влияние, сообщает MK.ru.

«Старайтесь не посещать места большого скопления людей - чем ближе дата закрытия небесных врат, тем сильнее концентрируется энергия людей разных ментальностей. Но и после 21 сентября отдавайте предпочтение малолюдным местам. Носите с собой амулеты и талисманы, освобождайте мысли от негатива, окуривайте помещения, где вы чаще всего находитесь, любимыми благовониями. Не стоит впадать в панику и сеять ее среди людей», – говорит шаман.

Ранее «ФедералПресс» писал о новом предсказании Ванги.

Фото: Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати