Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Истерика Хаматовой и неудобные вопросы Пугачевой: скандалы недели

Соловьев
Телеведущий грубо высказался в адрес Пугачевой

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. За прошедшую неделю мир шоу-бизнеса вновь сотрясали скандалы. Ольгу Бузову заметили в объятиях некоего банкира, Аллу Пугачеву осудили за возвращение в Россию, а Чулпан Хаматова и вовсе закатила небывалую истерику. Подробности звездных конфликтов «ФедералПресс» собрал в одном материале.

Соловьев задал Пугачевой неудобные вопросы

Телеведущий Владимир Соловьев в программе «Соловьев Live» высказался о Примадонне. Он оскорбил звезду после ее возвращения в Россию, пишет Teleprogramma.pro.

«Вернулась некто Пугачева. Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты в истории? Вернулась, чтобы детей в школу отправить? И не заметила, что ее муж нес, и не сказала ни слова? Приехала зачем? Деньги закончились?» – заявил Соловьев.

Однако звезда отечественной сцены не стала терпеть такое отношение. Певица Алла Пугачева спокойно прокомментировала высказывания телеведущего, отмечает Blitz.

«Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», – написала Пугачева в социальных сетях.

Акиньшина появилась на публике с бывшим мужем

В московском кинотеатре на днях прошла премьера второго сезона сериала «Контейнер», в котором актриса Оксана Акиньшина играет одну из ведущих ролей.

Поклонники актрисы ожидали увидеть ее на красной дорожке с возлюбленным Данилой Козловским. Но она удивила всех тем, что пришла с бывшим супругом Арчилом Геловани.

Фанаты актрисы заметили, что в этот вечер Акиньшина по-особенному сияла и была рада присутствию бывшего, совсем не вспоминая Козловского.

До этой премьеры почти все были уверены, что Акиньшина и Геловани находятся в крупной ссоре из-за детей. После развода бывший муж захотел, чтобы дочь и сын уехали жить к его маме в Тбилиси, но вот саму актрису такой исход событий, кажется, не устраивал.

«Оксана не особо рассказывает про личную жизнь, но, по-моему, она не согласна с таким положением вещей и собирается судиться за детей. Она сама зарабатывает и ни от кого не зависит. Если бывший муж придерживается патриархальных взглядов на семью, то у нее есть необходимость самореализовываться, а не быть только домохозяйкой», – рассказал приятель звезды, пишет «Комсомольская правда».

Именно поэтому поклонники Акиньшиной были удивлены ее воссоединению с бывшим мужем. Тем не менее сама актриса пока не комментирует свой выход в свет с бывшим.

Хаматова закатила истерику в Риге

Такой агрессии от Хаматовой никто не ожидал

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Чулпан Хаматова теперь работает в одном из театров Латвии, а также выступает с концертными вечерами. Сейчас, по словам актрисы, ей очень нужны деньги, так как ее гонорары в Европе маленькие.

Недавно Хаматова выступала в театре в Риге со стихами российских поэтов. После концерта зрители и журналисты надеялись, что актриса останется на сцене для общения с публикой, но она спешно удалилась.

После ее выступления журналистка попросила помощников актрисы организовать им встречу, так как ранее они уже были знакомы.

«Мы с Чулпан знакомы: делали интервью, когда она жила в России. Теперь хотелось бы поговорить о ее жизни в Прибалтике», – сказала журналистка.

Корреспондент увидела актрису в сопровождении какой-то женщины, которая начала кричать после того, как Хаматову попросили об интервью.

«Отойдите на пять метров! Дайте нам пройти!» – крикнула спутница актрисы.

Сама же Чулпан Хаматова добавила еще одну фразу.

«Не смейте ко мне приближаться», – сказала актриса.

Журналистка больше не подходила к Хаматовой, однако попыталась сделать ее фото на улице. Тогда актрису накрыл настоящий гнев.

«Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам не ясно?!» – закричала Хаматова.

Корреспондент отметила, что от криков актрисы прохожие на улице начали оборачиваться, а поклонники были удивлены такому поведению Чулпан Хаматовой, пишет «Комсомольская правда».

Бузову застукали в объятиях банкира

Ольга Бузова встречается с женатым мужчиной

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

На одной из вечеринок певицу Ольгу Бузову заметили в объятиях банкира Ивана Семенова. Сама поющая ведущая отрицает наличие близких отношений с мужчиной.

«Не знаю, как сейчас, но осенью по крайней мере, он просто покупал ужины с Бузовой. Типа за сережки с бриллиантами. Ваня пытается самоутвердиться за счет денег, которых раньше у него не было. Сейчас он прилично зарабатывает в банке. Оля у него далеко не одна», – отреагировала на новость одна из подписчиц.

У мужчины между тем уже есть возлюбленная, певица Анна Калашникова. Когда-то, после измены бывшего мужа, Ольга Бузова зареклась никогда не встречаться с женатыми мужчинами, но, видимо, забыла о своем обещании.

Сама Калашникова сейчас тяжело переживает измену любимого. Недавно певицу госпитализировали с подозрением на инсульт.

Светские сплетники отмечают, что банкир потратил на Бузову уже около 10 млн рублей, даря ей дорогие сумки, букеты и украшения. В последний раз пару видели на семейном празднике Семенова.

Оказывается, он пытался ухаживать за Бузовой еще до брака с Калашниковой, но Ольга отвергла его ухаживания. Видимо, теперь банкир решил снова испытать удачу, пишет Prozvezd.

«Без комментариев. Очень больно», – сказала Калашникова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что рэпер Паша Техник во время интервью показал журналистке свой половой орган, а после предложил непристойные вещи.

Фото: Evgeny Philippov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати