Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СДЭК начал продавать товары IKEA в России

ИКЕА
Товары IKEA в Россию теперь привозят из Турции

МОСКВА, 7 сентября, ФедералПресс. СДЭК начал возить в Россию товары IKEA. Срок доставки мебели и товаров шведского бренда из Турции занимает от 30 дней, сообщает telegram-канал «Говорит Москва».

«Товары из IKEA входят в топ поисковых запросов. Люди хотят купить «те самые» товары шведского бренда, а не похожие на них. Мы стремимся обеспечить россиянам доступ к максимально широкому ассортименту IKEA», – заявил управляющий директор CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров.

На платформе CDEK.Shopping, которая специализируется на доставке товаров популярных брендов из-за границы, можно заказать товары для дома и малогабаритную мебель. Пока россиянам доступно около 500 позиций, в ближайшее время ассортимент будет расширен. В обозримом будущем компания СДЭК будет привозить в Россию и крупногабаритные товары, в том числе диваны IKEA.

Оплатить заказ можно российской банковской картой. Срок доставки товаров из Турции составляет не меньше 30 дней.

Такой способ доставки товаров повлиял на их стоимость: цены на позиции из ассортимента IKEA гораздо выше, чем были в оффлайн-магазинах на момент их закрытия. Так, легендарную акулу Блохэй можно купить до 9660 рублей, домик для кота – за 5058 рублей, а самый дешевый комплект постельного белья продается за 2400 рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что IKEA еще вернется в Россию.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати