Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что случилось с Аллой Пугачевой после возвращения в Россию

Алла Пугачева
Последние две недели Примадонну не перестают обсуждать

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Певица Алла Пугачева вернулась в Россию в августе, чем вызвала тонны хейта, обсуждений и критики в сторону своей семьи. Кто-то поддержал Примадонну, кто-то осудил, а кому-то и дела нет до артистки.

«Я отдыхала, лечилась», – объяснила свой отъезд Алла Борисовна.

Где была Алла Пугачева

По слухам, Примадонна уехала в Израиль в феврале. Поклонники решили, что певица сбежала из страны из-за резких заявлений ее мужа Максима Галкина о спецоперации на Украине.

Близкие Аллы Борисовны никак не комментировали причину ее отъезда. Сама же певица в марте опровергла все слухи об эмиграции, заявив, что они с семьей находятся в Израиле на отдыхе.

Реакции на возвращение певицы в Россию

После новости о том, что Алла Пугачева вернулась в Россию, страна поделилась на два лагеря. Одни чуть ли не гнали «предательницу» обратно, другие защищали и говорили, что певица вправе делать все, что хочет.

В частности, телеведущий Владимир Соловьев неоднократно нелестно отзывался о Пугачевой и ее семье. Певица даже посвятила ему пост в своих соцсетях, а журналистам заявила, что хочет кое-кому «набить морду».

Тех, кто поддержал Примадонну, гораздо больше. Филипп Киркоров, Сергей Шнуров и даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразили поддержку Алле Борисовне.

Отдельную группу людей интересовало лишь то, почему певица вернулась в Россию одна. Ее завалили вопросами о том, где же Максим Галкин.

Что в это время делала сама Пугачева

Примадонна не реагировала на нападки и спокойно занималась делами. 1 сентября она лично отвела детей на линейку: Лиза и Гарри пошли уже в третий класс.

Алла Борисовна побывала на похоронах Михаила Горбачева. Артистка тяжело пережила смерть политика, так как они близко дружили.

Также певица навестила друзей: дизайнера Игоря Гуляева и семью Юдашкиных. Примадонна не забыла и о своей семье. Вместе с дочерью Кристиной Орбакайте она посетила театр.

Ранее «ФедералПресс» писал, сколько Алла Пугачева потратила на сборы детей в школу.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати