Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркоров раскрыл неожиданную подробность отношений с Иосифом Кобзоном

Филипп Киркоров
Киркоров поучаствовал в концерте, посвященном 85-летию со дня рождения Кобзона

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Певец Филипп Киркоров заявил, что Иосиф Кобзон назвал его своим преемником. Поп-король добавил, что это большая честь для него.

«Он даже здесь, на этой сцене, назвал меня своим преемником. Это было так неожиданно для меня», – рассказал Киркоров на концерте, посвященном 85-летию со дня родения Кобзона.

Певец добавил, что Иосиф Давыдович умел делать неожиданные подарки и умел удивить собеседника. По словам поп-короля, быть преемником Кобзона – это большая ответственность, однако отметил, что решать, кто станет кумиром и наследником, могут только зрители.

Филипп Киркоров подчеркнул, что можно присваивать себе звания, придумывать «всякие титулы». Но в жизни только народ дает то самое признание, передает слова певца «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Филипп Киркоров заступился за певицу Аллу Пугачеву.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати