Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Получил ли трехлетний сын Тодоренко травму от присутствия на родах матери

Тодоренко и Топалов
Телеведущая потрясла поклонников подробностями своих родов

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Два месяца назад телеведущая Регина Тодоренко стала мамой второй раз. На ее родах присутствовал муж и даже старший сын пары. Психолог Ирена Сирма рассказала, могла ли от этого пострадать психика ребенка.

«Все не так просто. Мы все в этот мир приходим с разным набором как физических, так и психологических характеристик. Для одного ребенка это событие не сыграет какой-то серьезной роли в развитии, а для кого-то станет травмой, тут можно только гадать», – отметила Сирма.

Психолог считает, что у трехлетнего Миши есть риск травмы, так как Регина Тодоренко подменяет реальные чувства ребенка своими фантазиями. Ирена Сирма считает, что телеведущая сама предложила сыну не доверять тому, что он видит и чувствует, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Регина Тодоренко заявила о гиперчувствительности старшего сына.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати