Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лариса Гузеева призналась, что очень волновалась на съемках «Голоса»

Лариса Гузеева
Телеведущая была удивлена, когда ее пригласили в проект

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Не так давно Лариса Гузеева стала ведущей шоу «Голос 60+». Телеведущая поделилась впечатлениями от проекта.

«Конечно, волнение было, такое полуобморочное состояние. Понравилось работать с людьми – они все, абсолютно все, яркие индивидуальности», – рассказала Гузеева.

Она добавила, что для нее стало неожиданностью предложение поработать в «Голосе». По словам телеведущей, это было «очень пугающе».

Лариса Гузеева рассказала, что ее даже когда-то звали в «Голос» в качестве участника, но она не любит ни с кем конкурировать. Поэтому телеведущая отказалась, передает РБК Life.

Ранее «ФедералПресс» писал, что художник Никас Сафронов встал на защиту Ларисы Гузеевой после критики в ее адрес: не всем она понравилась в качестве ведущей «Голоса».

Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати