Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Врач объяснила, почему Пугачева принимает много таблеток

Алла Пугачева
Врач отметила, что гора таблеток – это нормальное состояние Пугачевой

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Недавно Алла Пугачева напугала поклонников, показав, сколько таблеток принимает ежедневно. Доктор медицинских наук Марият Мухина объяснила, действительно ли у Примадонны проблемы со здоровьем.

«Такое количество препаратов вполне объяснимо при ее бариатрической операции. У Аллы Пугачевой, скорее всего, было шунтирование, потому что только оно может вылечить сахарный диабет», – заявила врач.

Мухина добавила, что у Пугачевой было аортакоронарное шунтирование сердца. В связи с чем она должна постоянно принимать противосвертывающие препараты.

Врач отметила, что гора таблеток – это нормальное состояние Пугачевой. Также Примадонне, скорее всего, проводят гормонозаместительную терапию, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал, чем Алла Пугачева кормит своих детей.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати