Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Директор Пьера Нарцисса признался, что певец не оставил хорошего наследства

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс не оставил семье большого наследства

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Певец хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс по меркам шоу-бизнеса оставил после своей смерти скромное наследство. Детям артиста достался не огромный особняк и яхта, а только права на песни, об этом сообщил директор певца.

За 20 лет работы в шоу-бизнесе певец Пьер Нарцисс не нажил собственного имущества и денег тоже не скопил. Директор артиста Сергей Дворцов, сообщил, что когда-то у Пьера Нарцисса была своя квартира, но он ее продал после развода с женой. Всю оставшуюся жизнь певец снимал жилье.

«Пьер 20 лет отработал в шоу-бизнесе, но после смерти ничего не оставил, поскольку все свои небольшие гонорары тратил на семью. Он очень любил свою единственную дочь», – говорит Дворцов.

Дворцов также рассказал, что своим близким Пьер Нарцисс оставил только авторские права на песни, которые теперь перешли к бывшей супруге и дочери, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что любовница Пьера Нарцисса подралась с женой артиста на вечере, который был посвящен памяти покойного певца.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати