Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певец SHAMAN заявил, что его песни лечат людей

SHAMAN
Певец дал большое интервью «Комсомолке»

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Певец SHAMAN заявил, что после его песен люди плачут и пишут ему слова благодарности. Артист рассказал о создании композиции «Встанем».

«Встанем» я написал 2 января. Таких песен я раньше не создавал, скажу честно. Все получилось очень быстро, как будто действительно мне ее кто-то продиктовал. Я даже слова не подбирал, все само сложилось в голове», – рассказал певец.

SHAMAN отметил, что выложил песню в Сеть 23 февраля и хотел приурочить ее ко Дню победы. Но 24 февраля началась СВО, с которой люди начали ассоциировать композицию.

Певец заявил, что его псевдоним поддерживают поклонники. По его словам, люди даже писали, что излечились благодаря песням SHAMANа.

Также певец рассказал, что планирует открыть свой продюсерский центр. Так проект SHAMAN будет продвигаться центром, а сам артист займется творчеством, передает «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал, что бывший депутат Госдумы Роман Худяков рассказал о личной жизни SHAMANа.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати