Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Куда закончились авиабилеты из России

турист
Россияне раскупили авиабилеты на ближайшие дни

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. На сегодняшний день невозможно купить билеты на самолеты, вылетающие из столицы РФ в страны с безвизовым для России режимом. Улететь возможно только после 23 сентября. При этом еще и взлетели цены. Об этом сообщает РБК.

«На ближайшие прямые рейсы из Москвы в Стамбул, Ереван, Баку и другие соседние страны, не требующие виз для въезда, закончились авиабилеты, следует из данных авиакомпаний и сайтов билетных агрегаторов», – передает РБК.

Сервис Aviasales предлагает перелет в Стамбул от компании «Аэрофлот» на пятницу, 23 сентября, билет стоит 76 тысяч рублей. Однако на сайте компании его уже нет. Следующий перелет будет только 25 сентября, и он обойдется в 58,6 тысячи рублей.

Авиакомпания Turkish Airlines предлагает билет до Стамбула на 24 сентября за 81 тысячу рублей.

Улететь в Ереван также оказалось непросто. Места остались только в бизнес-классе. По данным «Аэрофлота», их цена – от 122 тысяч рублей.

«Аэрофлот» предлагает 23 сентября полет в бизнес-классе, стоит это от 122 тысяч рублей. На следующий день, 24 сентября, еще осталась возможность купить билет в «эконом» за 62 тысячи.

Билет на самолет в Баку из Москвы у авиакомпании «Аэрофлот» будет стоить 74,5 тысячи, но есть возможность улететь раньше.

Купить билет в Ташкент можно только на 23 сентября, стоить это будет 64 тысячи.

Ранее «ФедералПресс» писал, можно ли уехать из России после начала мобилизации.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати