Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зюганов заявил о существующей опасности применения ядерного оружия

Геннадий Зюганов
Лидер КПРФ заявил, что ядерное оружие – это средство сдерживания

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Опасность применения ядерного оружия сохраняется, но у России есть возможность одним ударом вывести любое европейское государство из строя. Об этом заявил лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

«Одна только ядерная подводная лодка в Мурманске одним залпом выведет любое европейское государство из строя на двадцать лет», – сказал Зюганов.

В среду президент России Владимир Путин выступил с обращением. Глава государства предупредил тех, кто пытается шантажировать Россию ядерным оружием, что роза ветров может повернуться в их сторону.

Зюганов отметил, что опасность применения ядерного оружия действительности существует.

«Не зря президент подчеркнул, что мы готовы использовать все средства для защиты нашей страны. Но я хотел бы предостеречь: ядерное оружие – это оружие сдерживания», – добавил Зюганов.

Ранее «360tv» приводил мнение военного эксперта Литвиненко о ядерном противостоянии НАТО и России.

Фото: ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати