Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Владимир Пресняков рассказал о первом сексуальном опыте

Владимир Пресняков
После этой ситуации певец понял важность сексуального просвещения

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Певец Владимир Пресняков рассказал, что свой первый сексуальный опыт вспоминает с содроганием. Событие оставило неприятные впечатления.

«Я очень рано стал мужчиной. Мой опыт был очень жутким и сложным. Тяжело было то, что в первый момент с моей женщины спал парик. Мне было 14, а ей лет 100. Она была из доступных», – рассказал Пресняков.

Именно после этого певец понял, как важно говорить с детьми на откровенные темы, чтобы они в дальнейшем умели себя вести. Так, с семилетним сыном Пресняков уже начал изучать строение мужского и женского организма. А ребенку от Кристины Орбакайте – Никите в свое время и вовсе давал советы, как вступить в близость c противоположным полом.

Певец надеется, что сумеет правильно воспитать сыновей. Его стремление полностью поддерживает Наталья Подольская, пишет «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Наталья Подольская пожаловалась на бессонницу.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати