Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мария Погребняк разоблачила новость Нюши об измене мужа

Мария Погребняк
Погребняк считает, что это, возможно, очередной прогрев к курсу

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Недавно певица Нюша раскрыла шокирующую подробность личной жизни – ее муж Игорь Сивов изменил артистке, пока она была беременна. Блогер Мария Погребняк отметила, что сомневается в правдивости известия.

«Предполагаю, что в скором времени Нюша и ее муж Игорь Сивов объявят о покупке их курса за 3999 рублей, где они расскажут, как пережить измену и сохранить семью. В таком случае все это исключительно прогрев и пиар, заработок денег», – отметила Погребняк в разговоре с KP.RU.

Блогер добавила, что если ее предположение окажется правдой, то так делать нельзя. Погребняк уверена, что продавать курсы без образования невозможно. У каждого своя индивидуальная ситуация, считает она.

Если же новость об измене – правда, это очень трогательно и искренне, добавила Погребняк.

Муж Нюши оправдался за измену и заявил, что в этом виноваты оба. Об этом писал «Пятый канал».

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати