Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лолита Милявская отказалась отменять выступления: «Каждый концерт дает желание жить»

Лолита Милявская
Певица сравнила концерты с психотерапией

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Лолита Милявская заявила, что сама не отменит ни одного своего концерта. Певица сравнила свои выступления с работой психотерапевта, по ее мнению, концерты дают желание жить на несколько дней.

«Я считаю себя в данном случае, простите, военнообязанной. И я обязана делать ту работу, которую не делают наши психотерапевты. Каждый концерт моих коллег дает желание жить, наверно, в течение четырех-пяти дней», – заявила Лолита Милявская.

Певица отметила, что россиян охватила паника, которая подрывает психику. Из ее окружения 5 человек «покинули эту землю», не справившись с эмоциями. Поэтому людям необходима помощь в виде концертов, которые, по ее мнению, равны психотерапии.

Ранее «360» писал, что певица Валерия отменила все концерты в России, заявив, что их проведение неуместно в настоящее время.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати