Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участников конкурсов «Лидеры возрождения» ждет первое испытание

Конкурсант
Текст эссе вводится в личном кабинете сайта конкурсов

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Для участников конкурсов «Лидеры возрождения» приготовили первое испытание. Конкурсантам необходимо написать эссе, требования к которому разъяснили эксперты и организаторы конкурсов.

Участники должны написать структурированный, логически выстроенный текст, содержащий аргументированные ответы на вопросы. Эссе покажет, способны ли участники видеть и формулировать проблемы, предлагать пути их решения, а также разрабатывать действенные планы развития.

«Мы собираем идеи для работы «на земле», ищем решения для реально существующих проблем. Именно способность мыслить реалистично, предлагать решения, которые можно реализовать на практике, и будет главным критерием при оценке эссе», – рассказал исполнительный директор кадровых конкурсов «Лидеры возрождения» Антон Сериков.

Требования к написанию эссе и к объему текста при ответе на каждый вопрос приведены на сайте конкурса. Текст вводится непосредственно в личном кабинете.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
конкурс
Версия для печати