Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алла Пугачева никогда не вернется в Россию: доказательства

Алла Пугачева
Примадонна завершает дела в России

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. На прошлой неделе певица Алла Пугачева в спешке покинула Россию вместе с детьми. После этого выяснилось, что артистка буквально сжигает за собой все мосты и никогда не вернется.

«Фанаты были уверены, звезда останется на родине, но спустя месяц их надежды иссякли», – пишет «СтарХит».

После отъезда Примадонны появилась информация о том, что она продает свой замок в деревне Грязь. Стоимость недвижимости они оценили в 1 млрд рублей.

Родители детей, с которыми учатся двойняшки Лиза и Гарри, рассказали, что Алла Борисовна запросила документы и сведения о наследниках в гимназии. Это еще один факт, доказывающий, что возвращаться звездное семейство не планирует.

Кроме того, Пугачева сознательно пошла на конфликт с властями России, высказавшись против спецоперации на Украине. Также ее муж по-прежнему находится за границей, а после признания его иноагентом пара, видимо, решила окончательно перебраться в другую страну.

Ранее «ФедералПресс» писал, что будет с замком Пугачевой в деревне Грязь после ее отъезда.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати