Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Количество участников конкурсов «Лидеры возрождения» превысило 5 тысяч

Якушев
По мнению Якушева, конкурсанты видят точку приложения своих усилий на малой родине

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. В ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях проходят конкурсы «Лидеры возрождения», на которые уже зарегистрировались пять тысяч человек. Координаторы кадровых конкурсов полагают, что такое число участников связано с верой людей в будущее своих регионов, которые вошли в состав РФ.

«Люди голосуют за будущее Луганской Народной Республики вместе с Россией. Они уже сделали это на референдуме – и сейчас делают это еще раз», – подчеркнул член Общественного совета конкурса «Лидеры возрождения» Владимир Якушев.

По мнению Якушева, участники конкурсов связывают свое будущее с Донбассом, «а конкурс открывает им новые возможности для реализации и карьерного роста».

Исполнительный директор кадровых конкурсов Антон Сериков отметил, что кроме граждан России, ДНР, ЛНР и жителей Запорожской и Херсонской областей на конкурс регистрируются также граждане Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Латвии.

«Среди участников – люди всех возрастов: от 20 до 60 лет и старше, а также разных профессий и сфер деятельности», – добавил Антон Сериков.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДНР ЛНР Россия
Версия для печати