Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Старший внук Пугачевой продает недвижимость в России

Никита Пресняков
Продать недвижимость артист пытается уже несколько месяцев

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Никита Пресняков, по слухам находящийся в США с начала объявления частичной мобилизации, по-прежнему не выходит на связь. «Комсомольская правда» выяснила, что у артиста есть недвижимость в Краснодарском крае, от которой он пытается избавиться.

«Никита Пресняков оказался владельцем земельного участка и построенного на нем одноэтажного здания в одной из станиц Краснодарского края: сейчас по этому адресу расположен магазин одной из популярных торговых сетей», – пишет KP.RU.

Продать имущество Пресняков пытается с начала июля. Ценник уже снизился с 20,5 млн до 20 млн рублей. В объявлении указано, что арендная ставка в месяц составляет 236 тысяч рублей.

Также продавец говорит, чтобы желающие купить собственность за 17 или 18 млн проходили мимо и не тратили время. Реальному покупателю обещают хороший торг.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Губернском театре, в котором играет Пресняков, опровергли слухи о его мобилизации.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати