Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известная гадалка ответила, вернется ли Алла Пугачева в Россию

Алла Пугачева
Пугачева уже больше месяца живет в Израиле

МОСКВА, 28 октября, ФедералПресс. Таролог Аида Мартиросян в эфире шоу «Алена, блин!» сделала расклад на Аллу Пугачеву. Гадалка рассказала, вернется ли Пугачева в Россию.

«Скорее всего, она к старости все равно куда-то уехала бы, она бы не состарилась здесь», – трактовала Мартиросян одну из карт.

Гадалка отметила, что Пугачевой было предначертано судьбой уехать из страны. По раскладу карт Примадонна не вернется в Россию, добавила Аида Мартиросян.

Также, по словам таролога, Алла Борисовна не бросит творчество, и, возможно, будет выступать для узкого круга людей. Она не плохой человек, добавила гадалка.

Кроме того, карты рассказали Аиде, что замок в Грязи семья Пугачевой все же вряд ли продаст. Может быть, они изменят стоимость дома, предположила таролог.

Ранее «ФедералПресс» писал, зачем Пугачева ходила на концерт Земфиры в Израиле.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати