Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что известно об исчезновении Татьяны Дорониной: коллеги и поклонники бьют тревогу

Доронина
По словам близких, с актрисой все в порядке

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Актриса, художественный руководитель МХАТ имени Горького с 30-летним стажем и президент театра Татьяна Доронина, по слухам, отправлена в дом престарелых. Однако ее близкие опровергают эту информацию. По их словам, с Дорониной все хорошо.

89-летняя актриса отправилась в лечебно-оздоровительный пансионат, чтобы поправить здоровье. Доронина хорошо себя чувствует, но решила пройти лечение, пока ее дом в Барвихе ремонтируют. После окончания ремонта она вернется к себе в коттедж. Об этом сообщает личный источник телеграм-канала «Звездная пыль». Слухи про дом престарелых оказались, по словам источника, враньем.

Коллеги звезды бурно отреагировали на исчезновение актрисы. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина сочла недопустимым отправлять пожилого человека в дом престарелых. По ее словам, даже если он не в состоянии о себе позаботиться, ухаживать за ним должна семья, а не врачи, сообщает 5-tv.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что после бегства Собчак из России бывшая свекровь рассказала о ее сыне.

Фото: Natalya Loginova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати