Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лавров уверен, что Пугачева согласится выступить в Донбассе

Пугачева
По мнению продюсера, Примадонна не откажется от денег

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Продюсер Сергей Лавров считает, что певицу Аллу Пугачеву можно попросить выступить на новых территориях России и она вряд ли откажется. По его словам, Примадонна легко полетит петь, если дать ей побольше денег, например 500 тысяч евро.

Донецк, Луганск, Запорожская и Херсонская области, по мнению продюсера Сергея Лаврова, еще могут услышать голос Примадонны вживую. Чтобы певица прилетела, нужно лишь побольше ей заплатить.

«Как только там закончится спецоперация, я думаю, что Пугачева поедет. Вопрос цены. Она никогда не отказывалась от больших денег», – говорит Лавров.

Продюсер отметил, что раньше Алла Пугачева давала концерты за большие деньги. Однажды артистка спела за 350 тысяч евро (более 21 млн рублей по актуальному курсу). Поэтому если предложить Пугачевой еще больше, то, несмотря ни на что, она полетит выступать и в новые российские территории, считает Лавров.

«Дайте ей 500 тысяч евро (более 30 млн рублей на сегодняшний день), и она с удовольствием полетит. Эта семейка всегда любила деньги и умела быстро переобуваться», – подчеркнул продюсер.

Лавров уточнил, что возобновить гастрольную деятельность артистка согласится только после окончания спецоперации, когда жизнь местного населения войдет в привычное русло.

Алла Пугачева не ездила в концертные туры с 2012 года. Свои последние гастроли певица завершила в Крыму, который тогда еще не относился к территории России, пишет 2x2.su.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что внук Пугачевой пожаловался на давление в семье.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати