Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маск решил увеличить плату в Twitter для владельцев верифицированных страниц

Илон Маск
28 октября Илон Маск стал владельцем Twitter

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Илон Маск решил полностью пересмотреть процесс верификации страниц пользователей Twitter. Об этом он сообщил в соцсети.

«Сейчас весь процесс верификации пересматривается», – написал предприниматель в Twitter.

Кроме того, интернет-портал The Verge привел подробности, что соцсеть повысит плату для владельцев верифицированных страниц почти до 20 долларов в месяц. Отмечается, что новый владелец компании прибегнул к таким мерам, чтобы изменить опцию Twitter Blue, которая стоит 4.99 долларов в месяц. Именно эта опция позволяет пользователям получить доступ к дополнительным функциям – на более дорогую подписку для верифицированных пользователей.

«У верифицированных пользователей будет 90 дней, чтобы оформить новую подписку, или они потеряют свой голубой значок», – говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники Twitter, работающие над проектом, должны ввести данную функцию до 7 ноября, или их уволят.

Ранее зампред Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев обратился в Twitter к Илону Маску, ставшему владельцем соцсети и пожелал ему удачи в преодолении политической предвзятости.

Фото: © / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати