Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Аэропорты Москвы отменили некоторые рейсы в Турцию и Иран

Аэропорт
31 октября граждане не смогли улететь за рубеж по двум направлениям

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. В Шереметьево отменены два рейса в Анталью и Кайсери, которые должны были состояться в период с 10 до 12 часов утра по Москве. В Домодедово отменен дневной рейс в иранский Решт, сообщает «ФедералПресс».

В понедельник московские аэропорты отменили несколько рейсов. Утром два самолета должны были улететь из Шереметьево в турецкие города Анталью и Кайсери, однако, по данным на онлайн-табло, рейсы отменили. Еще один рейс из Домодедово за границу, в иранский город Решт, не состоится, хотя был запланирован на 13:30.

Часть рейсов перенесли на другое время. Например, полеты до Архангельска, Сочи, Астаны и в Абу-Даби перенесли на период от нескольких минут до часа. Например, в город ОАЭ рейс должен был состояться в 11:45, однако сейчас на сайте Шереметьево указано время 14:05.

Рейсы во Внуково производятся согласно расписанию.

Ранее читателям «ФедералПресс» предложили ответить, планируют ли они в ближайшее время отдых за рубежом. Принять участие в опросе можно по ссылке.

Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.