Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам назвали топ высокооплачиваемых вакансий ноября

Ювелир
Самая высокая зарплата заявлена в столице России

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Зарплаты от 500 до 150 тысяч рублей предлагают в разных регионах страны не только айтишникам и врачам, но и педагогам, агрономам и ювелирам. О том, в каких городах специалист может получать сотни тысяч рублей, читайте в материале «ФедералПресс».

Сервис «Работа.ру» провел исследование, назвав топ самых высокооплачиваемых вакансий ноября. В этот список попали разнообразные профессии.

На первом месте находится Москва. Тут готовы платить до 500 тысяч рублей специалисту по недвижимости. Сотрудник должен продавать имущество, привлекать новые объекты, анализировать рынок, а также тренировать навык продаж со своими наставниками.

А вот до 300 тысяч рублей может получать Java Team Lead в Санкт-Петербурге. Специалисту придется коммуницировать с разработчиками и аналитиками, ставить команде задачи, а также контролировать их выполнение.

Москва предлагает зарплату до 300 тысяч рублей гувернеру. Человек должен делать уроки с ребенком четырнадцати лет, а также общаться с ним на английском языке. Уровень языка у гувернера заявлен не ниже С1–С2.

До 150 тысяч рублей предлагают агроному в Воронеже. Профессионал должен разрабатывать стратегию развития технологий в агропроизводстве, составлять технологические карты и организовывать процессы работы.

Такую сумму может получать и ювелир-закрепщик в Костроме. Мастеру необходимо закреплять ювелирные вставки в изделиях, а также контролировать качество продукции, пишут «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новосибирске вырос спрос на шоферов.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати