Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В зону спецоперации поступит новейшее оружие: главное за сутки

рогозин
Экс-гендиректор «Роскосмоса» уверен в победе РФ

МОСКВА, 13 ноября, ФедералПресс. Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин анонсировал поставки новейшего оружия в зону СВО, Путин провел переговоры с лидером Ирана, Запад испытывал на украинцах наркотические анальгетики. Главные события за минувшие сутки – в обзоре «ФедералПресс».

Переговоры Путина и Раиси

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом Ирана Эбрахимом Раиси. В пресс-службе Кремля уточнили, что главы государств обсудили вопросы двусторонних отношений и подчеркнули необходимость наращивать взаимодействие в политической и торгово-экономической сферах, в том числе транспортно-логистической.

Лидеры стран также договорились активизировать контакты между ведомствами Российской Федерации и Исламской Республики Иран.

Поставки современного оружия в зону СВО

Экс-гендиректор «Роскосмоса» и глава недавно созданной группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин заявил РИА Новости, что в ближайшее время российские войска и военнослужащие ЛНР и ДНР получат новейшее оружие. Современное вооружение поступит в зону СВО совсем скоро и позволит одержать победу над Украиной, уверен Рогозин.

a3898259a642c599c8229e60376011a1.jpg

Запад проводит испытания наркотических анальгетиков на Украине

Западные компании проводят испытания наркотических анальгетиков на Украине. Проведение испытаний не в странах ЕС позволило разработчикам существенно снизить свои затраты.

Главный государственный санитарный врач Луганской народной республики Дмитрий Докашенко отметил, что нахождение лабораторий, где проводятся испытания новейших наркотических анальгетиков, недалеко от передовой и позволило минимизировать компаниям «выход» ненужной информации, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Британии указали на опасную ошибку Запада в оценке мощи российских войск на Украине.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати