Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жительница Чечни жалеет, что не смогла обнять Путина

Путин
Президент с пониманием отнесся к поступку женщины

ГРОЗНЫЙ, 27 ноября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин накануне встретился с матерями военнослужащих и каждую в благодарность обнял. Жительница Чечни Жарадат Агуева жалеет, что отказалась от объятий.

Во время встречи с президентом женщина призналась, что не может этого сделать из-за народных обычаев. Глава государства с пониманием отнесся к этому и сказал, что ему знакома культура этого народа. После встречи Жарадат Агуева призналась, что сильно жалеет, так как не смогла обнять Путина.

Всех участниц встречи с президентом позвали на экскурсию в Кремль. Матерям военнослужащих открыли залы, вход в которые запрещен обычным посетителям. Туда может пустить только комендант. Об этом рассказал Павел Зарубин, автор и соведущий программы «Москва. Кремль. Путин», сообщает «ФАН».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что население Анапы увеличилось более чем на 10 тысяч человек после массового приезда жителей Херсонской и Запорожской областей.

Фото: Kremlin Pool / via Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати