Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вернется ли в Россию Алла Пугачева: что думают звезды

Алла Пугачева
Поступки Пугачевой говорят о том, что возвращаться она не планирует

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. Алла Пугачева покинула страну в октябре. Судя по тому, что она распродает недвижимость и бизнес в России, певица не планирует возвращаться. Но некоторые звезды шоу-бизнеса считают, что Примадонна все же приедет обратно. «ФедералПресс» выяснил, что говорят знаменитости о возвращении артистки.

«Они вернутся. Будут на каких-то каналах пропагандировать вечное, доброе», – заявил журналист Михаил Шахназаров.

Филипп Киркоров

Певец призвал журналистов перестать обсуждать Аллу Борисовну. Он добавил, что понимает ее поступок.

Филипп Киркоров напомнил, что они с Пугачевой прожили в браке 10 счастливых лет. Поэтому, судя по всему, он примет и поддержит любое ее решение.

Павел Рудченко

Продюсер считает, что Примадонна вернется на родину. Одной из причин станут частные концерты, добавил Рудченко.

Он добавил, что не удивится, когда Аллу Пугачеву пригласят выступить на корпоративе. По мнению Павла Рудченко, это будет концерт для лиц с неопределенной политической позицией.

Гарик Сукачев

Музыкант отметил, что отъезд Пугачевой – это большая потеря для России. Он также добавил, что ее эмиграция не отменяет заслуг артистки перед страной.

Гарик Сукачев также осудил травлю Примадонны и ее мужа. Музыкант считает, что никто не может осуждать тех, кто решил покинуть страну.

Никита Джигурда

Шоумен считает, что Алла Борисовна с семьей вернется в Россию, когда в Европе сменится власть. По мнению Джигурды, певица еще будет просить прощения за свои слова.

Ангелина Вовк

Артистка заявила, что Пугачева всегда позволяла себе много лишнего. Мало того, что она и так уезжала на полгода, так еще и когда вернулась, почти сразу отправилась обратно, подчеркнула Вовк.

По мнению Ангелины Вовк, Примадонна никогда не была «с народом», она презирала поклонников. Иначе она бы не уехала, считает телеведущая.

Лена Миро

Блогерша уверена, что Пугачева вместе с мужем вернутся, когда закончатся деньги. Миро считает, что за границей российские звезды зарабатывают гораздо меньше, чем на родине.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Алла Пугачева продает последний бизнес в России.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати