Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сколько стоит отметить Новый год в Доминикане

доминикана
Отдых в Новый год обойдется в 700 тысяч рублей

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. В этом году Доминикана может стать альтернативой отдыху в Таиланде, уверены туроператоры. Разбираемся, во сколько обойдется отдых на курорте в Новый год.

«Новогодняя поездка в Доминикану на двоих с вылетом из Москвы 29 декабря будет стоить от 703 тысяч рублей на 12 ночей», – заявляют туроператоры.

Вылет в Доминикану возможен из Екатеринбурга и Москвы, удобство в том, что если вылететь вечером 29 декабря, то утром 30 числа уже можно быть на побережье. И это несмотря на то, что лететь придется через Анталью.

При том брать отель классом ниже не самый хороший вариант – стоимость будет ниже всего лишь на 8-10 тысяч рублей. Большую часть затрат составляют четыре перелета.

Российские туроператоры и авиакомпании планируют делать такие туры до середины марта следующего года, передает АТОР.

Ранее «Новые известия» писали о том, в каких странах можно встретить 2023 год. В топ россиян попали ОАЭ, Египет, Куба и другие варианты.

Фото: Martina Katz / imageBROKER.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати