Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В ЛНР открылась школа, отремонтированная при поддержке Тамбовской области

Открытие
Родители учащихся и жители села совместными усилиями выполнили ремонтные работы

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. В селе Чабановка ЛНР открылась отремонтированная при поддержке Тамбовской области школа. Об этом сообщается в телеграм-канале правительства республики.

«В селе Чабановка Новоайдарского района после проведенного ремонта открылся филиал «Чабановская школа» государственного образовательного учреждения ЛНР «Новоайдарская средняя школа», – говорится в сообщении.

Используя предоставленные Тамбовской областью стройматериалы, в школе заменили стеклопакеты, сделали косметический ремонт, восстановили систему отопления. Ремонтом школы занимались родители учеников и жители села.

Кроме этого, в школе оборудовали кабинет информатики, а ребятам подарили новые учебники, соответствующие стандартам российского образования.

Фото: пресс-служба правительства ЛНР

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати