Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Наряды Киркорова, главный клоун шоу-бизнеса: что происходит на съемках «Песни года»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров ответственно подошел к съемкам и сменил аж три наряда за вечер

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. В минувшие выходные начались съемки «Песни года». Зрители смогут увидеть концерт по телевизору 1 и 2 января 2023 года, но о самых ярких моментах шоу рассказываем уже сейчас.

«По традиции первой композицией, прозвучавшей со сцены «Мегаспорта», стал хит «Песня остается с человеком», ставший гимном «Песни года», – пишет «СтарХит».

В этот раз песню исполнили Филипп Киркоров, Валерия, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Мари Краймбрери, Лев Лещенко, Клава Кока, Владимир Пресняков, Артур Пирожков, Хабиб, Дима Билан и SHAMAN.

Филипп Киркоров ответственно подошел к съемкам и сменил аж три наряда за вечер. Вместе с Анной ASTI он получил награду «Дуэт года» за песню «Хобби».

«Для Ани это первая награда в сольной карьере, но не последняя! Я так рад, что ты появилась в моей жизни», – обратился Филипп к Анне.

Дима Билан появился на шоу в ярком образе. Он заявил, что считает себя главным клоуном в этом цирке, имея в виду шоу-бизнес.

Также на шоу были замечены: Лолита, Ваня Дмитриенко, Люся Чеботина, Юлиана Караулова и многие другие.

Ранее «ФедералПресс» писал, кого из звезд позвали на съемки новогодних шоу, а кого нет. На федеральных каналах зрители увидят одних и тех же артистов.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати