Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как российские регионы помогают новым территориям

Ремонт
Курская область продолжает оказывать помощь в восстановлении зданий Мариуполя

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Российские регионы продолжают поддерживать Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области. Так, например, рабочие из Курской области ведут восстановление зданий в городе Мариуполе в ДНР. Об этом рассказал на странице своего телеграм-канала глава региона Роман Старовойт.

«В настоящий момент нашими рабочими ведется ремонт 12 зданий в Мариуполе. Среди них 9 жилых домов, 2 поликлиники и одно отдельно стоящее здание рентген-кабинета», – говорится в сообщении.

Начальник территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Владимир Воспанчук рассказал, что в Беловодский район ЛНР доставлена новая техника для ремонта разрушенных и строительства новых дорог.

В Запорожскую область, которая испытывает проблемы с питьевой водой, из Республики Мордовия доставили 20 тысяч литров чистой воды. А в ДНР прибыли медики из Республики Тыва, они будут заниматься обследованием и лечением мирных граждан

Жители Омской области собрали и передали в город Стаханов ЛНР около 6 тонн гуманитарной помощи. В составе груза были привезены продукты питания, которые доставили в рамках акции «Все для Победы» общероссийского движения «Народный фронт».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати