Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новый председатель РДДМ: «Движение объединит все инструменты молодежной политики в одно целое»

Съезд молодежи
Новое молодежное движение станет объединяющим для страны

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Председатель Российского движения детей и молодежи Григорий Гуров рассказал, для чего стране РДДМ. Заявление он сделал на первом съезде движения в Москве.

«В школе у нас не было того, что сейчас: движений, какой-то активной жизни. Когда ты видишь, что чего-то не существует, – ты это создаешь. Мне очень приятно быть сопричастным сейчас к созданию уникального движения детей и молодежи страны», – сказал Гуров.

Григорий Гуров видит себя в роли друга школьников в формате равный – равному. Дружба – это одна из ценностей РДДМ, которое может объединить все инструменты в одно целое.

В стране более 300 активно действующих детских и молодежных организаций, у которых есть доля конкурентности. Новое молодежное движение позволит создать единое общее пространство с общим вектором взаимодействия, уверен назначенный Владимиром Путиным 13 декабря новый председатель общероссийского движения.

«ФедералПресс» писал о спикерах первого съезда Российского движения детей и молодежи. Среди них победитель конкурса «Лидеры России» Владислав Васильев, который рассказал ребятам о лидерстве.

Фото: Росмолодежь

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати