Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В ГД предложили признать иноагентами «перебежчиков» и «предателей»

госдума рф
Депутат предложил россиян, сбежавших за границу, лишать возможности получать деньги в стране

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. Член комитета Госдумы РФ по госстроительству и законодательству Николай Брыкин анонсировал внесение законопроекта о признании иноагентами «трусов-перебежчиков» и «предателей Родины».

«С начала спецоперации, когда страна с полным пониманием происходящего встала на борьбу с нацистской нечистью и мракобесием, проявились трусы-перебежчики, предатели Родины», – написал Брыкин в своем телеграм-канале.

Многие из тех, кто осудил действия России, негативно отозвался о россиянах и сбежал за границу, продолжают получать здесь деньги, вытягивая их из экономики страны. Депутат отметил, что сейчас всех россиян интересует, «что же будет с этими позорниками дальше».

Политик пообещал инициировать разработку законопроекта о признании «предателей и перебежчиков» иноагентами и выразил надежду, что путь в Россию им будет закрыт.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жена Зеленского рассказала о его первой реакции на начало российской спецоперации утром 24 февраля 2022 года.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати