Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юрий Лоза отреагировал на санкции Украины: «Я не в состоянии понять»

Юрий Лоза
Артист добавил, что у него там нет активов, поэтому блокировать или реквизировать у него нечего

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. На певца Юрия Лозу наложила санкции Украина. В своем телеграм-канале он высказался о ситуации.

«Мне звонили вчера пять или шесть раз с вопросом – как я собираюсь реагировать на санкции, наложенные на меня украинскими властями», – заявил Лоза.

Музыкант отвечал: он не в состоянии понять, что такое санкции против человека, которому уже более 8 лет запрещен въезд на территорию Украины.

Артист добавил, что у него там нет активов, поэтому блокировать или реквизировать у него нечего. Лоза подчеркнул, что с таким же успехом против него могут ввести санкции Мозамбик или Гондурас – он туда в ближайшие 10 лет не собирается.

«Так что, обсуждая последние санкции, уместно вспомнить русскую поговорку – «когда коту делать нечего, он яйца лижет», – заключил Лоза.

Ранее «ФедералПресс» писал, что режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал санкции Украины. Он заявил, что украинский народ обязательно прозреет.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати