Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Анна Линникова рассказала о закулисье «Мисс Вселенной»: «Украинка избегала общения»

Анна Линникова
По словам девушки, это не было инициативой организаторов конкурса

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Россиянка Анна Линникова, участвовавшая в конкурсе «Мисс Вселенная», заявила, что не общалась на мероприятии с украинкой Викторией Апанасенко. По ее словам, конкурсантка от Украины сама избегала этого.

«Что касается общения с девушкой из Украины, то мы не контактировали с ней от слова «совсем». Увы, но это так», – рассказала Линникова.

По словам девушки, это не было инициативой организаторов конкурса. Апанасенко сама избегала любого контакта, добавила Анна Линникова.

При этом общение с другими участницами было хорошим, отметила россиянка. Тем более, что на английском языке она свободно разговаривает.

Анна Линникова также добавила, что негативные комментарии ее не волнуют. Она считает, что люди пытаются так выразить свои переживания, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» победила участница из США. В соцсетях жестко высмеяли ее платье на финале.

Фото: Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати