Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Высмеянная в Сети за сходство с Байденом модель победила в конкурсе «Мисс Вселенная»

корона для конкурса красоты
Платье победительницы было слишком откровенным и тяжелым

ВАШИНГТОН, 15 января, ФедералПресс. Победительницей конкурса «Мисс Вселенная», который проходил в Новом Орлеане, стала девушка из США РБонни Габриэль. Несмотря на победу конкурсантки, ее высмеяли в Сети из-за несуразного платья на шоу.

Габриэль сейчас 28 лет. Она выпускает собственный бренд одежды, работает моделью и «инструктором по шитью» в некоммерческом ателье, сообщает «РИА Новости».

На конкурсе национальных костюмов победительница вышла в массивном платье с множеством тяжелых элементов и чудом смогла не упасть. Девушка была одета в боди, а на голове у нее была большая корона. Во все стороны из платья торчали серебряные звезды. Так дизайнеры хотели изобразить вселенную. Но жюри решило, что такое количество элементов – перебор. Пользователи интернета также не оставили наряд без внимания.

«Идеальная карикатура на сегодняшние США: всего много, но пятая точка оголена», – написал один из пользователей.

Походку девушки сравнили с шаткой походкой президента США Джо Байдена, а костюм назвали худшим вариантом для Хеллоуина, сообщает 5-tv.ru.

Второе место заняла участница из Венесуэлы Аманда Дудамель, а бронзу взяла девушка из Доминиканской Республики Андреина Мартинез.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская участница выбыла из конкурса «Мисс Вселенная» в США. Анна Линникова не смогла выйти в полуфинал.

Фото: freepik.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати