Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российский авторынок пополнится минивэном Honda Odyssey

Автомобиль
Среди опций нынешнего минивэна Honda Odyssey можно выделить беспроводную зарядку для телефона

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. На российском рынке появилась Honda Odyssey. Подробности рассказывают в СМИ.

«Цены на машины 2022 года выпуска без пробега доходят до 5 500 000 рублей. Однако продавцы отмечают, что точная стоимость автомобиля будет названа покупателю в день заключения договора – в соответствии с текущим курсом валют», – пишут СМИ.

Среди опций нынешнего минивэна Honda Odyssey можно выделить беспроводную зарядку для телефона, потолочный монитор и двойные стекла. Кроме того, в салоне автомобиля есть встроенные датчики, которые напомнят водителю о наличии пассажиров, если он вдруг запер автомобиль, передает «Российская газета».

Ранее современный городской кроссовер «Москвич 3» начали продавать в московских автосалонах. Это первая модель легендарной отечественной марки после возобновления производства, серийную сборку начали в ноябре прошлого года.

Фото: Joe Songer / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати