Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Ургант ответил на предложение признать его иноагентом: «Для меня это тайна»

Иван Ургант
Шоумен не понимает, за что ему сулят такой статус

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Депутат Госдумы предложил объявить Ивана Урганта иноагентом. Шоумен в ответ на это заявил, что не понимает, почему ему хотят присвоить такой статус. Это, по его словам, загадка, которую следует разгадывать ученым.

«Последний год научил нас многому, в частности тому, что невозможно представить, что придет в голову некоторым депутатам. Для меня это тайна, над которой ученым предстоит еще долго работать, потому что это невозможно понять», – отметил Ургант.

Ургант также отметил, что вряд ли депутаты могли обидеться на то, что их слишком редко приглашали на вечернее шоу. Он подчеркнул, что старался, хотя чаще гостем был глава ЛДПР, передает НСН.

До этого депутат Госдумы Николай Новичков обратил внимание на то, что часто видит рекламу с Ургантом, и заявил о том, что «таких людей» следует убрать с экранов, а также призвал объявить его иноагентом.

Ранее «360» писал, что в России предложили конфисковать имущество личностей, объявленных иноагентами.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.