Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Назван срок окончания пандемии коронавируса: главное за сутки

Врач
Каждому вирусу требуется четыре-пять лет, чтобы адаптироваться

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Инфекционист Евгений Тимаков заявил, что каждый вирус адаптируется в течение 4–5 лет, а коронавирус уже прошел свою активную фазу. Об этом и других событиях за минувшие сутки читайте в материале «ФедералПресс».

Поддержка России

В Вене состоялась акция в поддержку снятия санкций с России. Австрийцы заявили, что из-за действий США в стране подорожали электричество и газ.

В связи с санкциями Австрия вынуждена покупать ресурсы у Штатов в несколько раз дороже, чем в России.

Проблемы в США

В минфине США заявили, что введение потолков цен на российские нефтепродукты может привести к непредсказуемым последствиям. Глава ведомства Джанет Йеллен отметила, что все «идет не по плану».

Окончание пандемии

Врач-инфекционист Евгений Тимаков заявил, что до окончания пандемии коронавируса осталось не больше двух лет. Каждому вирусу требуется четыре-пять лет, чтобы адаптироваться, добавил эксперт.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати