Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве продают особняк Моргенштерна* за 80 млн рублей

Моргенштерн
Реальная стоимость дома может быть меньше на несколько миллионов рублей

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Дом в 30 минутах от МКАД, который неоднократно мелькал в клипах рэп-исполнителя Моргенштерна*, выставлен на продажу.

В коттеджном поселке Новой Москвы «Микрорайон К» продается дом, в котором мог жить Моргенштерн*. По словам риэлтора, с которым удалось поговорить во время просмотра, особняк никогда не принадлежал рэп-исполнителю, он снимал его за 250 тысяч рублей в месяц.

В доме есть студия звукозаписи, тренажерный зал, сауна, а на территории – 20-метровый бассейн и гараж, в который помещается два автомобиля. Риэлтор отметил, что в доме нужно обновить отделку, которая может обойтись в сумму до 5 млн рублей.

Несмотря на то, что коттедж выставлен за 80 млн рублей, реальная цена может составлять около 50 млн рублей, уверен специалист в сфере недвижимости Андрей Ковалев. По его мнению, на стоимость дома не влияет то, что в нем жила известная личность, пишет «Комсомольская правда», тем более жилье в этом поселке стоит от 20 до 150 млн рублей.

Ранее Моргенштерн* оказался на больничной койке после концерта в Стамбуле, пишет «Федеральное агентство новостей».

*Признан иностранным агентом в России

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати