Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В чем преимущество новых смартфонов Samsung перед Apple: ответ эксперта

Samsung
Премиальная модель S23 Ultra имеет камеру с разрешением 200 мегапикселей

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. У смартфонов Samsung есть ряд преимуществ перед гаджетами Apple. Подробности рассказал руководитель центра по исследованию и тестированию абонентского оборудования «Мегафона» Александр Джакония.

«У модели Ultra от южнокорейского производителя емкость аккумулятора составляет 5 тысяч миллиампер (мАч) в час, в то время как у его конкурента – iPhone 14 Pro Max – всего лишь 4323», – рассказал эксперт.

По словам Джакония, премиальная модель S23 Ultra имеет камеру с разрешением 200 мегапикселей. Благодаря улучшенной компоновки пикселей изображение на Samsung получаются более четкими, пишет «Прайм».

Напомним, в России не планируют официальный запуск новых моделей Galaxy S23. Подробности рассказали ритейлеры и аналитики. Позже цены на новые модели смартфонов Samsung сравняются с европейскими. Сейчас поставки смартфонов осуществляют при помощи параллельного импорта.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати