Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Захарова сообщила о землетрясении в Багдаде, куда приехал Лавров

Мария Захарова
Российская делегация не пострадала

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Подземные толчки застали членов российской делегации в Багдаде. О том, как прошла ночь в сейсмоопасном районе, рассказала Мария Захарова.

«Ночью в Багдаде тоже ощущалось землетрясение. Такое бывает в командировках», – отметила политик.

Мария Захарова рассказала подписчикам, что с российской делегацией все в порядке, они не пострадали. Землетрясение магнитудой 7,4 балла больше ощущалось как колебание в течение нескольких минут, а потом повторилось, но было легче, написала политик в телеграм-канале.

Подземные толчки и колебания начались в 4:20 по местному времени, власти города сообщили, что никто из жителей не пострадал. Здания также остались в порядке.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие провинции Турции пострадали от землетрясения. Ударная волна от них дошла и до Ирака, где находилась российская делегация. В командировку в этот раз поехал Сергей Лавров, он должен будет встретиться с президентом и премьер-министром Ирака. В ходе разговора политики обсудят коммуникацию и совместные действия в сфере безопасности и перспективы развития международных отношений.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Ирак
Версия для печати