Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ургант объяснил отмену заграничных концертов с Познером перед годовщиной спецоперации

иван ургант
По словам шоумена, у них с коллегой нет врагов

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. Совместные творческие вечера Ивана Урганта и Владимира Познера, которые должны были пройти в конце февраля в Дубае и на Кипре, перенесли на осень. Телеведущий объяснил, чем была вызвана резкая смена планов.

«Дорогие зрители! Нам с Владимиром Владимировичем пришлось перенести выступления на октябрь по весьма уважительным причинам», – написал Ургант в своем телеграм-канале.

Совместные выступления сбежавших из России после начала СВО телеведущих Первого канала были запланированы на 23 и 25 февраля. Однако в последний момент оба концерта отменили. По словам Урганта, мероприятия перенесли на октябрь и никакой подоплеки в этом нет.

«Тем, кто утверждает, что это происки врагов, не верьте. Ну откуда у нас враги?» – заявил шоумен.

Телеведущий призвал поклонников не возвращать деньги за уже купленные билеты. Взамен он пообещал, что осенью Познер вслух прочитает зрителям книгу «Прощание с иллюзиями».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ургант намекнул на возвращение в эфир российского телевидения со своим вечерним шоу.

Фото: Anton Belitsky / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
entertainment
Версия для печати