Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Жительница Читы рассказала, каким был взрыв газа в пятиэтажке

МЧС
Причиной взрыва в жилом доме в Чите стала разгерметизация газового баллона

МОСКВА, 9 марта, ФедералПресс. В жилом доме в Чите произошел взрыв газа. Ударную волну почувствовали даже в соседнем здании. Подробности о взрыве рассказала местная жительница.

«Папа просто сидел дома так же, как и многие мои знакомые. Раздался такой громкий взрыв, что задрожали окна, все испугались. Живут в соседнем доме», – отметила жительница.

Девушка добавила, что в момент ЧП ее мать находилась в школе. Дети тоже почувствовали взрыв, когда все содрогнулось, и наступила тишина.

После случившегося преподаватели сразу же стали обзванивать учеников, живущих в этом доме. По информации девушки, из учеников ее матери никто не пострадал, пишет телеканал 360.

Отметим, что причиной взрыва в жилом доме стала разгерметизация газового баллона. Сотрудники МЧС России и других оперативных служб продолжают ликвидировать последствия взрыва.

Напомним, МЧС по Забайкальскому краю опубликовало подробности о ситуации в доме после взрыва газа. Известно о двух пострадавших.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Теплякова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.