Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певица Валерия призналась, что устает от двухлетней внучки

Валерия
Валерия говорит, что для игр с внучкой нужно терпение

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Певица Валерия души не чает в своей единственной внучке Селин. Артистка признается, что порой малышка сильно выматывает ее.

«Это правда утомительно, невозможно. Нужно набираться терпения», – призналась Валерия в шоу «Ваша Наташа».

По словам певицы, девочка сама придумывает себе игры. Недавно ей так сильно понравилось качаться на качелях, что она решила продолжить это дома. Но в квартире у бабушки такого аттракциона не оказалось, и Селин нашла замену.

«Мы часа три перемещались по этому дивану. Я сошла с ума. Это в первый раз она так впечатлилась этими качелями и почему-то решила продолжение такое устроить», – рассказывает Валерия.

Артистка также призналась, что не всегда слушает наставления сына и невестки, когда те привозят внучку. Так, Арсений и его супруга Лиана не разрешают Селин смотреть мультики и пользоваться гаджетами, а вот Валерия иногда включает ей телевизор, но только с определенными мультфильмами.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Валерия поделилась, как Иосиф Пригожин завоевал любовь ее детей. Пара поженилась в 2004 году, когда старшей дочери певицы было уже 10 лет.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати