Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Николаю Баскову запрещают петь в собственной квартире

Николай Басков
Басков признался, что столкнулся с жалобами на свой голос впервые

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Певец Николай Басков рассказал, что строит свой загородный дом и мечтает поскорее перебраться туда. В его московской квартире соседи не дают артисту спокойно петь.

«В доме я не могу заниматься на фортепиано. Соседи иногда мне намекают, что я все-таки громогласно очень оповещаю нижний и верхний этаж своим голосом», – признался Басков.

Загородный дом певец строит уже несколько лет. Процесс возведения особняка затянулся, и неизвестно, когда закончится. По словам Николая Баскова, задержка связана с арестом груза, в котором были материалы.

Когда Басков впервые узнал, что его пение мешает соседям, то был обескуражен. Обычно люди платят большие деньги, чтобы послушать голос артиста, а здесь бесплатное выступление, передает «Пятый канал».

«Они мне говорят, до какого времени мне можно петь. Это впервые такое в моей жизни», – признался Басков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Николай Басков высказался о сбежавших из России артистах. По словам певца, он вспоминает бывших коллег с болью.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.